31.03.2018 – Rostock, Osterfest
immer freitags, Güstrow, Villa Kunterbündnis – „Tanzende Hände“

Mecklenburg: Herzlich Willkommen

Seit dem 01.01.18 ist Franka Krone neue Mitarbeiterin in der Gehörlosenseelsorge im Kirchenkreis Mecklenburg. Franka ist Gebärdensprachdozentin, hat ein Zertifikat in Deaf Mentoring, ist Hundefriseurin und Mediengestalterin. Franka sagt über sich: „Ich arbeite gern mit Menschen, im Team und ich bin kreativ.“ Alle diese Fähigkeiten möchte sie in ihre neue Arbeit einbringen. Neben den 15 h/Woche in der Gehörlosenseelsorge wird Franka weiterhin selbstständig als Gebärdensprachdozentin arbeiten. Und wie klappt das mit Familie? „Ich habe gelernt, mich gut zu organisieren. Für meine Tochter und meinen Mann habe ich neben der Arbeit noch genug Zeit“. Herzlich Willkommen, liebe Franka!

Abschied´s Gottesdienst von Antje Hebst

Zum 01. Januar 2018 werde ich meine Arbeitsstelle wechseln. Ab dort werde ich für den Gehörlosenortsverein Rostock tätig sein. Ich möchte mich
bei euch allen bedanken für die schöne Zeit und für die gute Zusammenarbeit. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe
viele verschiedene Erfahrungen gesammelt.
Besonders haben mir die Gemeindefahrten, Chorauftritte in verschiedenen Städten als auch bei Kirchentagen sowie die Gottesdienste
und Seniorentreffen gefallen. Ich werde weiterhin den Gebärdenchor leiten. Wer gerne mitmachen möchte oder den Gebärdenchor für einen
Auftritt buchen möchte, kann sich einfach bei mir melden.
Am 10. Dezember 2017 ist mein letzter Gottesdienst in Neubrandenburg und würde mich freuen wenn wir uns gemeinsam verabschieden könnten.
Ich wünsche Euch allen alles Gute und wir sehen uns ganz bestimmt mal bei Veranstaltungen oder bei Chorauftritten.