16.12.2019 | Adventsnachmittag in Demmin
22.12.2019 | Theater und Weihnachtsfeier in Schwerin
immer freitags, Güstrow, Villa Kunterbündnis – „Tanzende Hände“

ADVENTSNACHMITTAG In DEMMIN

Zusammen in gemütlicher Runde den Advent genießen – mit einer Andacht, Kaffeetrinken, Erzählen … Das wollen wir am Montag, dem 16. Dezember um 15.00 Uhr im Gemeindehaus am Kirchplatz in Demmin. Herzliche Einladung!

Demmin Advent Foto KG Demmin

Theater und Weihnachtsfeier im Staatstheater Schwerin

Am 22.12. um 13.00 Uhr gibt es wieder Theater für alle Sinne: Zum Sehen, Hören und Staunen (15 Euro). Anschließend haben wir im Theater einen Raum für ein weihnachtliches Kaffeetrinken(8 Euro) gemietet. Für kleine und große Fans von DER ZAUBERER DER SMARAGDENSTADT gibt es ein Wiedersehen mit liebgewonnenen Helden – und für alle anderen sind Ellis neue Abenteuer im Zauberland der perfekte Einstieg in eine märchenhafte Welt, in der die Kraft der Freundschaft jeden bösen Zauber besiegt. Reservierung bis 5.12. bei Dorothea Engelbrecht.

NEUE ABENTEUER IN DER SMARAGDENSTADT Kachel